Баннер в хэдере

Новый проект Аркадия Новикова

В столице набирает обороты новый сетевой проект азиатской уличный еды известного ресторатора — HOSHI. На сегодняшний день открыто четыре заведения, одно из них на Кузнецком Мосту. Концептуально он похож на сеть fast casual кафе PRIME — открытые витрины, упакованная вручную еда, свежеприготовленные соки, смузи и тропические лимонады. В основе меню — азиатская уличная еда, наполненная вкусами национальных кухонь Китая, Вьетнама, Кореи, Японии и Таиланда. Заведение, прежде всего, ориентировано на максимально сытный и, главное, быстрый перекус, который также удобно взять с собой. 

В обед здесь можно перекусить овощной пян-се, бань бао с фунчозой и свининой, корейскими роллами кимпаб, и, конечно, выпить чашечку необычного кофе со сгущенкой, приготовленного по вьетнамскому рецепту. Любителей азиатских супов порадует традиционный вьетнамский суп фо. Для самых искушенных заведение предлагает приготовленную на воке лапшу со свежими овощами, специями, нежными обжаренными кусочками мяса в остром соусе с ароматом душистого перца. Все заправки базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй». Чтобы сохранить эстетику азиатской кухни, некоторые блюда подают в керамических глиняных тарелках. Кроме того, в кафе есть комплексные японские обеды «Бэнто», которые включают в себя рис, мясо или рыбу, сырые или маринованные овощи — и всё это особым образом укладывается в специальные контейнеры, которые также можно взять с собой.

В интерьере HOSHI используются красно-коричневые цвета с декором из натурального дерева, которые полностью отвечают азиатским традициям. А огромное, во всю стену, граффити придают этому месту особую обстановку.

 http://hoshi.cafe/

25.08.2017г