Баннер в хэдере

Кулинарный экспресс-курс за 67 000 рублей

Поварская школа приглашает на базовый курс новом исполнении: занятия короче, рецепты легче, удобно совмещать с работой, стоимость ниже.

 C 26 июня по 31 июля в Chefshows by Novikov будет организован облегченный базовый курс для любителей: он короче и дешевле основной версии, из программы которой отобрали самые лучшие блюда. Занятия запланировали более короткие и исключительно по вечерам, чтобы было удобно совмещать обучение с работой.

За 32 часа практических занятий под руководством опытных шефов-инструкторов участники курса станут продвинутыми кулинарами.  Более 40 ярких рецептов из разных стран создадут вам базу на любой кулинарный случай. За тем, чтобы вы освоили ещё и технические секреты ресторанных шеф-поваров, проследят Яна Першина (в прошлом шеф «Erwin.РекаМореОкеан», GQ Bar, Zupperia, сейчас бренд-шеф любительского направления школы Chefshows byNovikov), Павел Дзюбло (ученик Глена Баллиса в «Недальнем Востоке», Нобу Матсухисы и Ллойда Робертса в Nobu, шеф-повар гастропаба Roni и Бок) и Катерина Моисеева (выпускница поварского и кондитерского курсов школы Le Cordon Bleu).

Слушатели курса научатся правильно выбирать продукты, хранить их и работать с ними, узнают технические секреты профессиональных поваров, смогут готовить интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев. За время курса будет проработано более 40 рецептов – от брускетт до омлетов, от овощных салатов до субпродуктов, от сытной русской классики до азиатской экзотики. Все четко, по делу и без лишней сложности: для экспресс-курса отобраны только те рецепты, практические техники и теоретические знания, которые действительно пригодятся на домашней кухне.

Большая Якиманка ул. 22, 2 этаж

17.05.2017г.