Баннер в хэдере

Вот такие стильные люди

Журнал GQ в пятый раз собрал гостей на традиционный коктейль по случаю оглашения ежегодного списка 100 самых стильных мужчин России и мира. В этот раз самые элегантные джентльмены и их спутницы собрались в особняке Дома Пашкова. Партнерами вечера стал американский бренд мужской одежды John Varvatos, эксклюзивный французский бренд Grey Goose, а также компания Audi.

Как обычно, наградить всех мужчин из списка было невозможно, поэтому угольно-черные литеры GQ получили из рук главного редактора GQ Игоря Гаранина только некоторые из них.

koreshkov

Егор Корешков

Борис Зарьков

Первым за наградой поднялся Егор Корешков, который был назван «Самым стильным актером». Гости отметили изменения в стиле Егора, который, сбросив несколько килограммов стал отдавать предпочтение двубортным костюмам взамен любимых ранее свитшотов и косух.

«Самым стильным продюсером» года стал рэпер Тимати, который уже давно шагнул за границы шоу-бизнеса и из-под его легкой руки появился не один проект. Он отлично выглядит и в рваных джинсах с золотыми цепями, и в black tie, за что и вошел в ежегодный список GQ.

«Открытием года» с приставкой «самый стильный» стал новичок не только списка GQ, но и большого отечественного кинематографа. Риналь Мухаметов, звезда нашумевшего блокбастера «Притяжение», выражает себя через свои образы не только на экране, но и на светских вечеринках, где он с успехом являет мятежный рок-н-ролльный дух. Поэтому именно ему полагается специальный приз от John Varvatos — сертификат на покупку в бутике в Крокус Сити Молле. Бренд также в

первые выступил партнером церемонии, но его историю можно назвать легендарной – John Varvatos привлек в свое время таких легендарных музыкантов как Игги Поп, AC/DC, Элис Купер, ZZ Top, Hozier и многих других.

Самый популярный певец России, обладатель безразмерной гардеробной, знаток российского (и не только) рынка люкса, а также «Самый стильный» в номинации «Свой стиль» по версии GQ Филипп Киркоров в очередной раз подтвердил тот факт, что его образы действительно неповторимы.

Гастрономия стала неотъемлемой частью жизни настоящего джентльмена, поэтому не выбрать «Самого стильного ресторатора» было невозможно. За несметное количество удачных проектов, 17-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants, за бархатные смокинги вечером и белые кроссовки днем Борис Зарьков получает специальный приз от бренда Grey Goose и отправляется в замок XVII века во французской провинции Коньяк!

Его болельщики любят за голы, а сам он любит университетские куртки и узкие рваные джинсы. GQ же отметил его элегантность и стиль именно в black tie. Самым стильным в России по версии GQ в 2017 году, а также «Самым стильным спортсменом» стал еще один дебютант списка – Федор Смолов.

 

rinal

Риналь Мухаметов

kirkorov

Филипп Киркоров

 

smolov

Федор Смолов

Список «100 самых стильных мужчин» по версии журнала ежегодно появляется в британском, испанском, индийском, южноафриканском и российском GQ. В России список 100 самых стильных публикуется с 2007 года в мартовском номере журнала и включает в себя 50 российских и 50 международных имен. За прошедшие годы лидерами рейтинга становились Федор Бондарчук, Владимир Спиваков, Олег Янковский, Степан Михалков, Владислав Доронин, Хью Лори, Том Форд, Клайв Оуэн, Джеймс Франко и другие.