Баннер в хэдере

Точка ДЗЫ

Точка Дзы – новый гастро-стрит проект от MamaKnowsGroup (The Box, Нудл Мама, Крылышко или ножка Парк Горького), открывшийся в конце января на Цветном Бульваре столицы.

В продолжение тренда на развитие азиатской кулинарии, где основная идея проекта – объединить в одном меню несколько разновидностей самого популярного в Азии обеда – супа с лапшой.

В меню: Том Ям, Рамен, классический Удон, популярнейший Фо, плюс всевозможные вариации азиатской лапши и спринг-роллов. Каждый из супов можно заказать в объемах «побольше» (700 мл) и «поменьше» (350 мл), соответственно варьируется и стоимость: например Фо Бо стоит 320р за (700 мл) и 250р за (350 мл). Также в меню есть «азиатские бургеры»: паровые булочки бао с начинками.

За кухню в Дзы отвечает Максим Фазылов, окончивший престижнейшую школу кулинарии Le Cordon Bleu и работавший в «Стране, которой нет» и GQ bar. Приглашенными поварами по приготовлению супа Фо выступают повара вьетнамцы с фудкорта Даниловского рынка, а по приготовлению Рамена – повара с Люблинского рынка.

В планах рестораторов сделать проект сетевым, а значит в ближайшем будущем в Москве появится несколько Точек Дзы – гастрономического удовольствия на азиатский лад.

фо_бо

instagram.com/tochka_dzy

Цветной бульвар, 7 стр.1