Баннер в хэдере

В Серебряном бору достраивают элитный поселок за 150 млн. долларов

Группа компаний «Ташир» приступила к завершающему этапу строительства современного комплекса премиум-класса «Берег столицы», расположенного в Серебряном бору в Хорошевском районе Москвы. Совокупный объем инвестиций Группы составил порядка 150 млн долларов США. Завершение строительства и ввод комплекса в эксплуатацию планируется во втором квартале 2017 года.

Коттеджный поселок построен на месте подлежавших сносу ветхих технических построек в 1950-х и 1970-х годов. Всего будет возведено 52 современных многоуровневых таунхауса (в том числе виллы и резиденции)  площадью от 353 кв. м до 1 370 кв.м., открытая парковка на 117 машиномест.

Общая площадь строительства комплекса, представляющего коттеджный поселок премиум-класса, составляет порядка 8 Га. Он расположен в Серебряном бору на берегу реки Москвы-реки в месте её соединения с каналом Хорошёвское спрямление. С юга территория примыкает к Таманской улице. Комплекс отличается исключительно удачным расположением по отношению к центру города и крупнейшим транспортным магистралям столицы: Волоколамскому, Рублевскому и Ленинградскому шоссе,  ТТК,  МКАД.

Комплекс «Берег столицы» органично вписан в природный ландшафт и спланирован с учетом сохранения природоохранной территории города. На 300 метровой прибрежной полосы будет организована зеленая зона с прогулочными аллеями и местами для отдыха, а также причал для яхт.serbor-2

24.11.2016г.