Баннер в хэдере

Открытие новых кафе «ПРАЙМ»

В Москве открылись сразу два новых кафе столичного лидера и эксперта натурального питания.

Кафе на улице Сретенка, 27 стр.1 станет шестьдесят девятым, а кафе на улице Неглинная, 14 стр.1 – юбилейным семидесятым.  Но и на этом «Прайм» не собирается останавливаться и до конца года откроет еще, как минимум, два новых заведения.

В целом по числу открытий 2015-2016 гг. для компании стали очень успешными и насыщенными. За эти два года сеть выросла в два раза. В 2017 г. компания не намерена сбавлять оборотов и запланировала к открытию более 15 новых заведений. Таких темпов развития сеть придерживается в последние годы.

В настоящий момент, несмотря на кризис, «Прайм» продолжает отмечать рост числа гостей.  Сеть наблюдает также рост интереса к формату натурального питания среди крупных корпораций.  Организации уделяют внимание заботе о здоровье своих сотрудников.

Компания традиционно поддерживает экологические программы, сотрудничает с благотворительным фондом «Линия жизни», а в этом году добавил в свою социальную программу работу с фондом «Справедливая помощь» доктора Лизы. «Прайм» и фонд «Справедливая помощь» внедрили и развивают food sharing программу. Часть имеющих достаточный остаточный срок годности продуктов, которые раньше списывались вечером после закрытия заведений, теперь забирают волонтеры.  Фонд и компания таким образом оказывают поддержку и помощь малоимущим семьям, пенсионерам и бездомным.

Сегодня «Прайм» посещают не только москвичи, но и, на туристических улицах — приезжие со всей России.  Это является важным фактором, который придает определенный тонус в работе. Необходимо не только держать высокий уровень для постоянных посетителей, но и влюблять в формат быстрого натурального питания — гостей столицы. А значит, создавать моду на формат в регионах и ставить в будущем новые амбициозные цели по развитию.

prime-1

www.prime-star.ru

24.11.2016г.